伦敦推出全球最小酒店

厦门金宝大酒店

  每天醒来窗外都有不一样的风景,这样的梦想是不是很多人都有过?如今,入住这家由豪华房车改造的世界最小酒店,让你美梦成真。 

  据英国《每日邮报》近日报道,英国伦敦旅游组织“英伦之旅”将联合雷迪森酒店集团,于3月15日至19日推出全球最小的酒店。 
这个“最小酒店”由一辆奢华的美国房车改造而成,长8.8米,宽2.1米,总面积不到19平方米,但却是麻雀虽小五脏俱全。其中包括门房、餐厅和客人套房。套房内有冰箱、音响系统、平板电视和豪华的双人床,堪比伦敦顶级酒店。另外,酒店还配有专门的保安人员。 

  如果有幸成为酒店的客人,每天早上醒来打开窗,都能领略不同的伦敦街景。因为,这家房车酒店受交通部门特许,可以停靠在英国著名景点门口,早晚各一个地方,包括伦敦动物园、旧皇家海军学院、“伦敦巨眼”摩天轮等。 

  这种迷你酒店可谓史无前例,而且,错过这几天,以后还有没有就很难说了。但并不是你有钱就能住,酒店对客人有限制,只从在“英伦之旅”网站申请的人中挑选。谁中选,就看谁的运气比较好了。

友情链接

 厦门都市精品酒店连锁(东渡店) 厦门闽南大酒店 厦门国际会展酒店 厦门宝龙大酒店 厦门亚洲海湾大酒店 厦门空港佰翔花园酒店(原厦门国际航空港花园酒店) chinahotel

厦门庐山大酒店 厦门华廷商务酒店 厦门牡丹万鹏宾馆 厦门临泰宾馆 厦门银露山庄有限公司 厦门金后酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
厦门酒店预订 福建酒店旅游网 福建酒店预订网 住宿 预定